Рулет из индейки с грибами
Ingredients
- филе бедра индейки 1 штуку
- шампиньоны 5 штуки
- лук 1 штуку
- пучок петрушки 1 штуку
- лимон 0,5 штуки
- Мелкая соль
- масло растительное Альтеро 2 столовой ложки
- паприка 1 чайной ложки
- Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки разрезаем на две части, отбиваем, сбрызгиваем соком лимона, отставляем в сторону и занимаемся начинкой. Обжариваем на растительном масле Альтеро мелко нарезанные грибы, лук и смешиваем с петрушкой. Добавляем соль, перец и укладываем на один край отбитой индейки.
2
Сворачиваем каждый кусок рулетом, перетягиваем кулинарным шпагатом.
3
В форму для запекания, смазанную маслом, укладываем рулеты и посыпаем их паприкой. Можно уложить рулеты на овощную подушку из лука и болгарского перца. Запекаем 45 мин.. при 190 градусов.
4
Готовые рулеты освобождаем от шпагата и подаем в теплом виде с гарниром из овощей.
5
Можно охладить рулеты и только потом нарезать для холодной закуски.