Рулет из индейки Прадо
Ingredients
- рис — 250 гр.
- консервированные перцы паприка — 340 гр.
- сыр — 100 гр.
- тонкие стейки индейки — 4 шт.
- Мелкая соль — 1 по вкусу
- перец — 1 по вкусу
- растительное масло — 2 ст. л.
- куриный бульон — 400 мл.
- темный связующий соус — 1 По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить 2 пакетика риса в кипящей подсоленной воде (10 мин).
2
Слить жидкость из консервированных перцев, нарезать примерно 50 г и смешать с сыром и 100 г отварного риса.
3
Промыть тонкие стейки индейки, подсушить, приправить каждую солью и перцем, выложить на каждый кусочек индейки по порции сырной массы.
4
Завернуть шницели в рулет, закрепить зубочистками.
5
Поместить рулеты в сковороду с горячим маслом, залить бульоном и варить примерно 20 мин..
6
4.Нарезать остальной перец, обжаривать в сковороде, приправить по вкусу.
7
Смешать с оставшемся отварным рисом.
8
Нарезать готовый рулет на кусочки, подавать с рисом, перчиком и соусом.
Питание
-
1632 Калорий