Счётчик Яшы
Рулет из фарша индейки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рулет из фарша индейки

Рулет из фарша индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Грудка индейки — 600 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • специи и приправы — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропустите грудку индейки через мясорубку дважды. Добавьте в фарш специи и рубленый чеснок. Туда же добавьте яйцо.

2

Мелко нарежьте лук с шампиньонами. Обжарьте до испарения влаги.

3

Разложите фарш на пергамент тонким прямоугольником примерно 1 см в толщину и отправьте на 10 мин. в духовку при 160℃.

4

Выложите начинку, сформируйте рулет и сразу заверните его в фольгу. Можете выкладывать его в подходящую форму.

5

Запекайте рулет из фарша индейки при 180℃ 40 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ