Рулет из фарша индейки
Ingredients
- Грудка индейки — 600 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 5 зубчиков
- специи и приправы — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пропустите грудку индейки через мясорубку дважды. Добавьте в фарш специи и рубленый чеснок. Туда же добавьте яйцо.
2
Мелко нарежьте лук с шампиньонами. Обжарьте до испарения влаги.
3
Разложите фарш на пергамент тонким прямоугольником примерно 1 см в толщину и отправьте на 10 мин. в духовку при 160℃.
4
Выложите начинку, сформируйте рулет и сразу заверните его в фольгу. Можете выкладывать его в подходящую форму.
5
Запекайте рулет из фарша индейки при 180℃ 40 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев