Рулет бисквитный
Ingredients
- Для бисквита нам нужно взять:
- Четыре яйца
- 100 г песочного сахара
- 1 ч.л разрыхлителя
- 150 грам. пшеничной муки
Пошаговая рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером).
Застелить Противень бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180С духовке пять мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе.
Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть.
Крем:
- 3 ст.л. жирной сметаны
- 100 г творога
- 100 г сахара
- 2 ст.л. ягод пареной брусники ( можно и другие ).Взбить Все в блендере.Аккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца.
Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. Дать настояться.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко