Рулет баунти без выпечки
Ingredients
- Печенье песочное — 300 грам.
- Какао — порошок — 3 ст. л
- Песочный сахар — 0,5 стакана
- Питьевая вода – 200 мл
- Кокосовая стружка — 40 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливочное масло — 80 г
- Сгущенное молоко – 120 г
Пошаговая рецепт приготовления
Печенье поломать, смешать с сахаром, какао.
Измельчить блендером в мелкую однородную крошку.
Воду довести до кипения и влить в печенье, перемешивая ложкой.
Замесить плотное тесто, похожее на песочное.
В миску вылить сгущенку, кокосовую стружку, размягченное сливочное масло и сахарную пудру.
Все ингредиенты смешать до однородной массы.
На стол положить лист бумаги для выпечки, на него выложить тесто из печенья и раскатать скалкой.
Должен получиться прямоугольный пласт с ровными краями, толщиной примерно 5 мм.
На пласт вылить крем и равномерно распределить по всей поверхности.
Приподнимая края пергамента, аккуратно свернуть рулет.
Рулет завернуть в бумагу для выпечки и отправить в морозилку на 30 минут .
Наш рулет "Баунти"готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко