Рубленые котлеты из куриного филе
Ingredients
- Куриная грудка 550–600 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Свежая сметана 100 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Твердый сыр 70 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Черный перец (молотый)
- По вкусу
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте и обсушите куриное филе, порубите его мелким кубиком и поместите в глубокую посуду.
2
Мясо посолите, поперчите, смешайте с измельченным чесноком, натертым на мелкой терке сыром, яйцом и сметаной.
3
Затем всыпьте в полученную массу муку, тщательно перемешайте и оставьте на 5 минут.
4
Обжаривайте котлеты в сковороде на подсолнечном масле по 4 минуты с каждой стороны.
5
Затем переложите их на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
Питание
-
318 Калорий