Без рубрики/ Котлеты

Котлеты гурман

Котлеты гурман

Котлеты гурманКотлеты гурманКотлеты гурманКотлеты гурманКотлеты гурман (Пока оценок нет)
Котлеты гурман Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Фарш куриный — 400 г
  • Шампиньоны — 100 — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Хлеб Чёрный — 2 ломтика
  • Сливки — 2 ст. л
  • Соевый соус — 2 ст. л
  • Томатный соус или паста — 1 ст. л
  • Масло растительное — для жарки
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Очистите лук и чеснок. Помойте очищенные овощи и грибы. Мелко порубите.

2

В 3 ст. л. растительного масла обжарьте лук до лёгкой прозрачности, затем добавьте грибы, жарьте еще 3-4 минуты и в последнюю очередь добавьте чеснок на одну минуту. Немного посолите.

3

Добавьте грибы к фаршу, перемешайте.

4

У хлеба срежьте корки, мякоть пробейте блендером до крошек. Добавьте в фарш хлебные крошки, соевый и томатный соусы, сливки. Тщательно перемешайте, посолите по вкусу. Дайте фаршу постоять 10-15 минут.

5

Сформируйте котлетки. Объем фарша для одной котлеты примерно 1 ст. л.

6

Обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы снять излишки масла.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ