Счётчик Яшы
​Котлеты Гурман — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Котлеты «Гурман»

Котлеты «Гурман»

Котлеты гурман

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фарш куриный — 400 г
  • Шампиньоны — 100 — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Хлеб Чёрный — 2 ломтика
  • Сливки — 2 ст. л
  • Соевый соус — 2 ст. л
  • Томатный соус или паста — 1 ст. л
  • Масло растительное — для жарки
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите лук и чеснок.

2

Помойте очищенные овощи и грибы.

3

Мелко порубите.

4

В 3 ст. л. растительного масла обжарьте лук до лёгкой прозрачности, затем добавьте грибы, жарьте еще 3-4 минуты и в последнюю очередь добавьте чеснок на одну минуту.

5

Немного посолите.

6

Добавьте грибы к фаршу, перемешайте.

7

У хлеба срежьте корки, мякоть пробейте блендером до крошек.

8

Добавьте в фарш хлебные крошки, соевый и томатный соусы, сливки.

9

Тщательно перемешайте, посолите по вкусу.

10

Дайте фаршу постоять 10-15 минут.

11

Сформируйте котлетки. Объем фарша для одной котлеты примерно 1 ст. л.

12

Обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы снять излишки масла.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться