Рубленные котлеты из свинины
Ingredients
- свинина 500 гр.
- лук 1 шт.
- яйца 1 шт.
- майонез 3 ст.л.
- Пшеничная мука 2 ст.л.
- Мелкая соль – по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Моем свинину и убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Рубим мясо на маленькие кусочки. Выкладываем в глубокую емкость.
2
Чистим репчатый лук, мелко нарезаем его и кладем в емкость с мясом.
3
В емкость к нарезанным мясу и луку добавляем яйцо, пшеничную муку и соль. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
4
Затем добавляем к содержимому майонез и еще раз все перемешиваем. Закрываем емкость пленкой или крышкой и ставим мясо мариноваться в холодильник на 6 часов.
5
Когда свинина замаринуется, достаем ее из холодильника. На сковороде разогреваем масло и с помощью столовой ложки формируем котлеты. Обжариваем рубленные котлеты из свинины с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Питание
-
351,1 Калорий
-
9,5g Углеводы
-
18,5 g Протеин