Розовый соус для блюд из морепродуктов
Ingredients
- сметана 1 столовой ложки
- майонез 1 столовой ложки
- томатная паста 1 столовой ложки
- чеснок зубчики 1 штуку
- яблоко красное сладких сортов 0,5штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления розового соуса для блюд из морепродуктов.
2
Очистим зубчик чеснока и выдавим его через чеснокодавилку.
3
Возьмем небольшую емкость и смешаем в ней сметану, майонез и томатную пасту.
4
Яблоко разрежем пополам. Возьмем одну Половинку яблока и натрем ее на мелкой терке, вторая половина яблока не пригодится.
5
Теперь добавим в емкость с получившимся розовым соусом чеснок и яблоко. Снова тщательно перемешаем все ингредиенты.