Счётчик Яшы
Розовый соус для блюд из морепродуктов, пошаговый видео рецепт
Соусы

Розовый соус для блюд из морепродуктов

Рецепты » Соусы » Розовый соус для блюд из морепродуктов

Розовый соус для блюд из морепродуктов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сметана 1 столовой ложки
  • майонез 1 столовой ложки
  • томатная паста 1 столовой ложки
  • чеснок зубчики 1 штуку
  • яблоко красное сладких сортов 0,5штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления розового соуса для блюд из морепродуктов.

2

Очистим зубчик чеснока и выдавим его через чеснокодавилку.

3

Возьмем небольшую емкость и смешаем в ней сметану, майонез и томатную пасту.

4

Яблоко разрежем пополам. Возьмем одну Половинку яблока и натрем ее на мелкой терке, вторая половина яблока не пригодится.

5

Теперь добавим в емкость с получившимся розовым соусом чеснок и яблоко. Снова тщательно перемешаем все ингредиенты.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться