Счётчик Яшы
Соус суп жаркое из говядины | Пошаговый рецепт
Соусы

Соус суп жаркое из говядины

Соус суп жаркое из говядины

Соус суп жаркое из говядины

2 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 5 (2 оценок, среднее: 3,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Масло растительное – 3 ст. л .
  • Мясо говядина (ребрышки грудинка или мякоть) – до 1 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Паста томатная – 1 ст. л .
  • Перец болгарский красный – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Питьевая вода горячая – 15 литра
  • Картофель – 15 кг
  • Лавровый лист – 2 шт
  • Зелень – 20 гр
  • Чеснок – 4 зуб
  • Мелкая соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить соус суп жаркое из говядины

1

В толстостенной кастрюле, или в казане, нагреть растительное масло, обжарить мясо (нарезанное крупными кусочками) до румяной корочки.

2

К мясу добавить лук полукольцами, тушим до мягкости.

3

Вливаем мякоть помидора, томатную пасту – тушим мин.пять.

4

Добавляем морковь, нарезанную кружочками и болгарский перец, брусочками – тушим всё вместе пару мин.

5

Залить всё горячей водой, посолить, поперчить, варить на небольшом огне под прикрытой крышкой мин.сорок.

6

Как сварилось мясо, добавляем крупно нарезанный картофель и лавровый лист.

7

С момента закипания варим мин.сорок, картофель должен слегка развариться.

8

В самом конце попробовать на соль и перец, если надо добавить.

9

Добавить нарезанную зелень, чеснок через пресс, поварить мин., выключить огонь.

10

Дать супу настояться 15 мин. разливать по тарелкам.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться