Счётчик Яшы
Розовые котлетки под сливочно-грибным соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Видео-рецепт розовых котлеток под сливочно-грибным соусом

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Видео-рецепт розовых котлеток под сливочно-грибным соусом

Розовые котлетки под сливочно-грибным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • телятина — 300 гр.
  • грибы — 200 гр.
  • свинина — 400 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • масло растительное — 3 ст. л.
  • Свежие сливки 33—35% — 300 мл.
  • чеснок — 3 зубчика
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • свекла — 1 шт.
  • перец — 1 щепотка
  • яйцо — 1 шт.
  • розмарин — 1 соль — 1 щепотка
  • перец — 1 щепотка
  • булочки — 1 шт.
  • Свежее молоко — 200 мл.
  • Пшеничная мука — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу предварительно сварить и остудить, почистить.

2

Лук и чеснок почистить.

3

Булочку замочить в молоке и отжать.

4

Мясо порезать и помолоть на мясорубке.

5

К мясу помолоть лук, чеснок и булочку, посолить и поперчить.

6

Свеклу порезать и взбить хорошо в блендере, вместе с яйцом.

7

Хорошо перемешать фарш.

8

Смачивая руки в воде, формируем небольшие котлетки и обваливаем их в муке.

9

Муки не жалеем, прямо скатываем между ладошками.

10

Обжариваем на сковороде с растительным маслом.

11

Только несильно, чтобы просто закрепить форму.

12

Приготовим соус, для этого порежем соломкой грибы и лук, а затем немного обжарим до золотистого цвета.

13

Сначала лук, затем, когда станет прозрачным, добавим грибы.

14

Посолим и поперчим, добавим щепотку розмарина.

15

Влить сливки и прогреть, не кипятить.

16

Чтобы получить котлетки, как на главном фото, нужно завернуть их в пергамент и отправить на три-четыре минуты в микроволновку.

17

Они там пропарятся и пойдут до готовности.

18

Второй вариант.

19

Котлетки выложить в форму для запекания, или в разьемную с фольгой.

20

Выложить котлетки полить их соусом и отправить в духовку 180С на 20 минут.

21

Для наших котлеток из микроволновки приготовим соус.

22

Наш грибной соус взбить в блендере.

23

Я брала покупные тарталетки, можно приготовить самой.

24

Наполняем их соусом.

25

Сверх укладываем котлетки и зубочисткой можно прикрепить оливки, выглядит интереснее.

26

ОООчень вкусно..

27

А это вариант из духовки...

Питание

  • 313 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Розовые котлетки под сливочно-грибным соусом»?

— телятина — 300 гр. • грибы — 200 гр. • свинина — 400 гр. • лук репчатый — 2 шт. • лук репчатый — 2 шт. • масло растительное — 3 ст. л., Свежие сливки 33—35% — 300 мл., чеснок — 3 зубчика, Мелкая соль — 1 щепотка, свекла — 1 шт. • перец — 1 щепотка, яйцо — 1 шт. • розмарин — 1 соль — 1 щепотка, перец — 1 щепотка, булочки — 1 шт., Свежее молоко — 200 мл., Пшеничная мука — 100 г

Сколько минут готовится розовые котлетки под сливочно-грибным соусом?

— Розовые котлетки под сливочно-грибным соусом можно приготовить примерно за 90 мин..

Сколько калорий в «Розовые котлетки под сливочно-грибным соусом»?

— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 313 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться