Счётчик Яшы
Ризотто с белыми грибами, фото рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Ризотто с белыми грибами, фото рецепт

Ризотто с белыми грибами, фото рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10

Ingredients

  • Рис арборио — 150 гр.
  • Лесные грибы — 150 гр.
  • Пармезан — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Оливковое масло — 30–50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим необходимые продукты

2

Заготовим необходимые ингредиенты

3

На оливковом масле обжариваем нарезанный репчатый лук и лесные грибы

4

Выкладываем в сковородку с оливковым маслом вначале нарезанный лук, а затем лесные грибы и обжариваем

5

Добавляем рис и обжариваем его

6

В сковородку с грибами высыпаем рис и обжариваем его на оливковом масле несколько мин.

7

Обжариваем рис с грибами

8

Перемешиваем рис и грибную зажарку и припускаем на оливковом масле несколько мин.

9

Теперь вливаем в сковороду бульона или просто воды и даем ей выпариться, а затем ещё несколько раз повторяем эту манипуляцию пока не доведем рис до готовности

10

Добавляем жидкости: бульона или воды. Выпариваем жидкость и снова доливаем пока рис не приготовится

11

Когда рис будет готов, всыпаем измельченный пармезан

12

Теперь, когда рис готов, добавляем натертый пармезан

13

Теперь перемешиваем ризотто с сыром и сразу подаем на стол

14

Готовое ризотто нужно хорошенько смешать с сыром и сразу звать всех к столу

15

Приятного всем аппетита и вкусного ризотто. Горячее ризотто станет отличным обедом или сытным ужином. Все к столу!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ