Счётчик Яшы
Рисовый пирог со сливой, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Рисовый пирог со сливой

Рецепты » Выпечка » Рисовый пирог со сливой

Рисовый пирог со сливой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • мука пшеничная 60 граммов
  • мука рисовая 150 граммов
  • сахар коричневый 150 граммов
  • масло сливочное 150 граммов
  • яйцо 3 штуки
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • слива 10 штуки
  • сахарная пудра 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размягчённое масло перетираем с сахаром.

2

Добавляем по одному яйца, взбивая после каждого.

3

Добавляем просеянную муку двух видов и разрыхлитель.

4

Хорошо всё перемешиваем, тесто получается как густая сметана.

5

Форму для выпечки d=19-20 см застилаем пекарской бумагой, выливаем тесто и сверху укладываем половинки предварительно вымытых и обсушенных слив.

6

Выпекаем в духовке при 190°C до готовности, примерно 45-50 мин..

7

Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.

8

Приятного чаепития!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться