Рисовый блин
Ingredients
- Два куринных яйца
- 2 ст л (40 гр) рисовой муки
- 1 ст л воды ( можно не добавлять)
- Соль по вкусу
- Для начинки нам потребуется:
- Сыр 30 гр (50 гр на порцию)
- Куриное мясо отварное — 30 гр
- Спелый помидор — 30 гр
- Зелень, перец
- Масло для смазывания сковороды.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца хорошо взбить венчиком, добавить воду и постепенно вводить муку.
2
Мешать требуется до тех пор, пока не будет комков.
3
Готовим на хорошо раскалённой сковороде, на медленном огне две минуты с каждой стороны.
4
На одну половину выкладываем мясо, помидор, сыр и прикрыть другой стороной.
5
И подержать под крышкой ещё пару минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко