Рисовые сырники
Ingredients
- творог - 400 граммов
- яйцо - 1 штуку
- Мелкая соль - 1 щепотка
- рисовая мука - 4 столовой ложки
- кокосовое масло - 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить тесто рисовых сырников. Творог выложить в миску. Добавить соль и тщательно перемешать. Вбить яйцо и растереть массу вилкой. Добавить половину муки и замесить тесто.
2
Из получившегося теста сформировать небольшие "шайбочки". На тарелку насыпать оставшуюся рисовую муку. Запанировать сырники, аккуратно переворачивая каждый в тарелке с мукой.
3
В большой сковороде нагреть кокосовое масло. Выложить получившиеся рисовые сырники и жарить на среднем огне примерно по 5 мин. с каждой стороны. Подавать горячими.