Рисовый хлеб в хлебопечке
Ingredients
- Рис в молоке — 1 шт. (чашка)Питьевая вода — 240 мл.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1, 5 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 3 стак.
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предварительно сварите рис с молоком.
2
Кладем рисовую кашу в форму хлебопечки, наливаем воду.
3
Засыпаем сахар.
4
Засыпаем соль.
5
Добавляем растительное масло.
6
Теперь засыпьте муку.
7
Сделайте в муке четыре углубления.
8
В каждое засыпаем равное количество дрожжей.
9
Закрываем крышку и устанавливаем режим "Обычный хлеб" со средней корочкой.
10
Вес 900 грамм.
11
Через 3 ч. вас ждет прекрасный и ароматный рисовый хлеб!
Питание
-
1606 Калорий