Рисовая запеканка с курицей и шпинатом на сковороде
Ingredients
- Рис — 200 гр.
- Куриное филе — 1 шт.
- Шпинат — 100 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сливки — 150 мл.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Моцарелла — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рис до готовности.
2
Нарежьте курицу кусочками и обжарьте до готовности.
3
Добавьте шпинат и жарьте ещё мин.у.
4
Добавьте рис и перемешайте.
5
Взбейте сливки с яйцами и специями, добавьте тертую моцареллу и залейте рис.
6
Снова тщательно все перемешайте и готовьте под крышкой на минимальном огне 10 мин., пока запеканка не пропечется.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев