Рисовая запеканка с фасолью
Ingredients
- Рис — 300 гр.
- Фасоль (разная) — 1 стакан
- болгарский перец — 2 шт.
- Моцарелла — 150 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рис и фасоль до готовности. Мелко нарежьте помидоры и перец.
2
Перемешайте все вместе с половиной тертой моцареллы и специями.
3
Посыпьте оставшейся моцареллой и отправьте в духовку на 30 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев