Рисовая лапша с креветками
Ingredients
- Лапша рисовая 100 гр.
- Креветки 120 гр.
- Соус чили 1 ст. л.
- Ростки 1 горсть Зелень 1 веточка Соус рыбный 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лапшу бросаем в кипящую воду, солить ее не нужно.
2
Для удобства используем широкую низкую кастрюлю.
3
Готовится лапша довольно быстро.
4
буквально пару минут, следите. Откидываем на дуршлаг лапшу, смешиваем с соусом чили и рыбным соусом.
5
Добавляем в лапшу ростки, креветки и перекладываем в порционную тарелку.
6
При подаче посыпаем свежей зеленью.
7
Рецепт "Рисовая лапша с креветками" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
207 Калорий