Счётчик Яшы
Рисовая каша с овощами на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рисовая каша с овощами на сковороде

Рисовая каша с овощами на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Рис — 1 стакан
  • питьевая вода — 3 стакана
  • лук — 0.5 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Кабачки — 0.5 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте овощи. Обжарьте лук с морковью 3 мин..

2

Добавьте промытый рис и жарьте ещё пару мин..

3

Добавьте кабачки и специи, перемешайте, залейте водой и готовьте кашу под крышкой до ее испарения.

4

В процессе периодически перемешивайте кашу.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ