Рисовая каша с овощами на сковороде
Ingredients
- Рис — 1 стакан
- питьевая вода — 3 стакана
- лук — 0.5 шт.
- Морковь — 0.5 шт.
- Кабачки — 0.5 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте овощи. Обжарьте лук с морковью 3 мин..
2
Добавьте промытый рис и жарьте ещё пару мин..
3
Добавьте кабачки и специи, перемешайте, залейте водой и готовьте кашу под крышкой до ее испарения.
4
В процессе периодически перемешивайте кашу.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев