Счётчик Яшы
Рисовая каша с изюмом и черносливом | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Рисовая каша с изюмом и черносливом

Рисовая каша с изюмом и черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Рис — 1, 5 стакана
  • песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • сливочное масло — 50 гр.
  • Изюм — горсть
  • чернослив (без косточки) — 4 шт.
  • Вода (очищенная) — 3 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис промойте и всыпьте в чашу мультиварки.

2

Добавьте воду, сахар, соль, ванилин и сливочное масло. Перемешайте, закройте крышку и включите на 25 мин. программу «Каша».

3

Изюм и чернослив промойте кипятком. Слишком крупный чернослив нарежьте.

4

После звукового сигнала всыпьте изюм, чернослив и перемешайте. Закройте крышку и включите на 10 мин. режим «Подогрев». Каша настоится и станет ещё ароматнее.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ