Рисовая каша с изюмом и черносливом
Ingredients
- Рис — 1, 5 стакана
- песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Ванилин — на кончике ножа
- сливочное масло — 50 гр.
- Изюм — горсть
- чернослив (без косточки) — 4 шт.
- Вода (очищенная) — 3 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис промойте и всыпьте в чашу мультиварки.
2
Добавьте воду, сахар, соль, ванилин и сливочное масло. Перемешайте, закройте крышку и включите на 25 мин. программу «Каша».
3
Изюм и чернослив промойте кипятком. Слишком крупный чернослив нарежьте.
4
После звукового сигнала всыпьте изюм, чернослив и перемешайте. Закройте крышку и включите на 10 мин. режим «Подогрев». Каша настоится и станет ещё ароматнее.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев