Рис с курицей в горшочках
Ingredients
- Окорочок куриный — 1 шт,
- Морковь — 1 шт,
- Лук репчатый — 1 шт,
- Белый рис — 6 ст. л,
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное ок 1 ст л
- Приправа (для курицы)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться.
2
Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
3
Тушить до готовности.
4
Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
5
Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко