Без рубрики

Рис с курицей в горшочках

Рис с курицей в горшочках

Рис с курицей в горшочкахРис с курицей в горшочкахРис с курицей в горшочкахРис с курицей в горшочкахРис с курицей в горшочках (Пока оценок нет)
Рис с курицей в горшочках Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Окорочок куриный — 1 шт,
  • Морковь — 1 шт,
  • Лук репчатый — 1 шт,
  • Белый рис — 6 ст. л,
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное ок 1 ст л
  • Приправа (для курицы)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться.

2

Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.

3

Тушить до готовности.

4

Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.

5

Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться