Счётчик Яшы
Рис с кабачками и курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт риса с кабачками и курицей

Рецепты » Гарниры » Видео-рецепт риса с кабачками и курицей

Рис с кабачками и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Рис — 300 гр.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 0, 5 шт.
  • Голень куриная — 800 гр.
  • Специи — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала отварить голень до полу готовности, потом выкладываем на противень.

2

Бульон не выливайте.

3

Лук, морковь и кабачок режем.

4

Лук и морковку полу кружочками, кабачок - просто кружочками.

5

Обжариваем на масле минут 5.

6

Выкладываем овощи поверх курицы.

7

Рис промойте, выложите сверху.

8

Заливаем куриным бульоном, добавляем приправ и специй.

9

Отправляем в духовку разогретую на 40 минут.

10

Готовность риса с кабачками и курицей проверяем периодически - вода бульон должен испариться, а рис не должен пригореть.

Питание

  • 446 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться