Рис с кабачками и курицей
Ingredients
- Рис — 300 гр.
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 0, 5 шт.
- Голень куриная — 800 гр.
- Специи — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала отварить голень до полу готовности, потом выкладываем на противень.
2
Бульон не выливайте.
3
Лук, морковь и кабачок режем.
4
Лук и морковку полу кружочками, кабачок - просто кружочками.
5
Обжариваем на масле минут 5.
6
Выкладываем овощи поверх курицы.
7
Рис промойте, выложите сверху.
8
Заливаем куриным бульоном, добавляем приправ и специй.
9
Отправляем в духовку разогретую на 40 минут.
10
Готовность риса с кабачками и курицей проверяем периодически - вода бульон должен испариться, а рис не должен пригореть.
Питание
-
446 Калорий