Рис с грибами и овощами
Ingredients
- рис — 150 гр.
- Наваристый бульон — 500 мл.
- горошек зеленый — 150 гр.
- грибы маринованные — 150 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 15 мл.
- паста томатная — 30 гр.
- масло сливочное — 5 гр.
- зелень сахар карри черный перец соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем в сотейнике один стакан воды, две ст. л. томатной пасты, половину чайной ложки сахара, соль и чайную ложку сливочного масла.
2
Доводим до кипения.
3
Добавляем горошек.
4
Варим пять минут.
5
Нарезаем лук мелкими кубиками.
6
Пассеруем на растительном масле.
7
Добавляем маринованные опята.
8
Обжариваем.
9
Тщательно промываем рис.
10
Раскладываем в горшочки.
11
Добавляем горошек с отваром, лук с грибами, соль, перец, щепотку карри и горячий грибной бульон.
12
Накрываем горшочки крышками.
13
Ставим в холодную духовку.
14
Нагреваем температуру до 200°.
15
Готовим 40 минут.
16
Украшаем зеленью.
Питание
-
290 Калорий