Рис с грибами и луком-пореем
Ingredients
- Длиннозерный рис 250 гр.
- Шампиньоны 300 гр.
- Бекон 100 гр.
- Лук—порей 3 шт.
- Питьевая вода 500 мл.
- Оливковое масло 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымыть и нарезать тонкими ломтиками шампиньоны.
2
Вымыть и нарезать лук-порей.
3
Бекон нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до корочки.
4
Добавить шампиньоны, лук-порей и тушить примерно 5 минут на слабом огне под крышкой.
5
Засыпать рис, добавить воду и кубик MAGGI Бульон золотой с курицей, перемешать и тушить примерно 10 минут на среднем огне под крышкой.
Питание
-
446 Калорий