Рис с баклажаном и перцем в восточно-азиатском стиле с грудкой индейки
Ingredients
- баклажаны — 1 шт.
- перец зеленый — 2 шт.
- рис — 4 шт.
- куриные грудки — по вкусу
- специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой.
2
Баклажан и перцы нарезаем кубиком кладем на сковородку, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3 мин. и добавляем воды, теперь убавляем огонь и накрываем крышкой, минут 10 хватит, чтобы овощи стали мягкими, но не превратились в кашу.
3
Должно остаться немного воды, которая уже станет очень легким соусом из смеси соков овощей, специй и просто воды.
4
Грудку индейки режем кубиком, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла, добавляем все специи и обжариваем на слабом огне пока полностью не изменит цвет, теперь доливаем воды и тушим 20 минут.
Питание
-
1096 Калорий