Счётчик Яшы
Рис с баклажаном и перцем в восточно-азиатском стиле с грудкой индейки — [Рецепт]
Гарниры

Видео-рецепт риса с баклажаном и перцем в восточно-азиатском стиле с грудкой индейки

Рецепты » Гарниры » Видео-рецепт риса с баклажаном и перцем в восточно-азиатском стиле с грудкой индейки

Рис с баклажаном и перцем в восточно-азиатском стиле с грудкой индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • баклажаны — 1 шт.
  • перец зеленый — 2 шт.
  • рис — 4 шт.
  • куриные грудки — по вкусу
  • специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой.

2

Баклажан и перцы нарезаем кубиком кладем на сковородку, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3 мин. и добавляем воды, теперь убавляем огонь и накрываем крышкой, минут 10 хватит, чтобы овощи стали мягкими, но не превратились в кашу.

3

Должно остаться немного воды, которая уже станет очень легким соусом из смеси соков овощей, специй и просто воды.

4

Грудку индейки режем кубиком, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла, добавляем все специи и обжариваем на слабом огне пока полностью не изменит цвет, теперь доливаем воды и тушим 20 минут.

Питание

  • 1096 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться