Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт кус-куса с овощами вок
Гарниры

Кус-кус с овощами вок

Кус-кус с овощами вок

Кус-кус с овощами вок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 30 мин.

Ingredients

  • кус-кус — 150 гр.
  • Питьевая вода — 300 мл.
  • Мелкая соль по вкусу
  • морковь средняя — 2 шт.
  • пекинская капуста — 150 гр.
  • сладкий перец средний — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчик
  • имбирь свежий — 20 гр.
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • Песочный сахар — 1 ст.л.
  • кунжутное масло — 1/2 ч. л.
  • небольшой пучок зеленого лука — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец и морковь нарезаем толстой соломкой. Пекинскую капусту (я кладу только толстые части листьев от основания кочана) также нарезаем соломкой поперек. Мелко рубим чеснок и имбирь, нарезаем зеленый лук (белые и зеленые части отдельно).

2

Готовим кус-кус. Заливаем его кипятком, добавляем немного соли и накрываем крышкой. Держим, пока вся вода не впитается, а крупа не набухнет.

3

Добавляем чеснок, имбирь и белые части лука. Жарим, помешивая, ещё минуту. Добавляем соевый соус, сахар и кунжутное масло, прогреваем вместе полминуты и снимаем с огня.

4

Кус-кус откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, если она осталась. Перекладываем к овощам.

5

Перемешиваем и

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться