Счётчик Яшы
Рис по-мексикански с фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт риса по-мексикански с фасолью

Рецепты » Гарниры » Видео-рецепт риса по-мексикански с фасолью

Рис по-мексикански с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Длиннозерный рис 480 гр.
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 4 головки
  • Красный перец чили 10 гр.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Куриный бульон 300 мл.
  • Мелкая соль 3/4 ч. л.
  • Красная консервированная фасоль 1/2 банки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на среднем огне подогреть оливковое масло.

2

Добавить рубленый лук, измельченный чеснок и перец.

3

Жарить примерно 9 минут, пока лук не станет прозрачным.

4

Добавить рис и мешать 2 минуты.

5

Затем влить бульон, посолить, довести до кипения.

6

Уменьшить огонь и готовить рис ещё примерно 15 минут, пока он не станет мягким и не впитает бульон.

7

Снять кастрюлю с плиты и дать рису настояться с закрытой крышкой примерно 5 минут.

8

Выложить рис в миску, добавить полбанки красной фасоли и оставить на время, периодически помешивая.

9

Приправить солью и перцем.

Питание

  • 307 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться