Счётчик Яшы
Рис на гарнир — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт риса на гарнир

Рецепты » Гарниры » Видео-рецепт риса на гарнир

Рис на гарнир

Обед или ужин -
By Анастасия Пулина Serves: 4
Total Time: 30 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л. длиннозерный рис — 2 стак.
  • Кипяток — 3 стак.

Instructions

1

Растопить масло в средней кастрюле.

2

Добавьте рис и соль, перемешайте в течение 2-4 минут, пока весь рис не покроется маслом.

3

Залейте горячей водой и накройте крышкой, так она быстрее закипит.

4

Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 15 минут.

5

Выключите огонь и дайте рису постоять ещё 5 минут.

Nutrition

  • 143 Calories

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться