Рийет из авокадо с вялеными томатами и каперсами
Ingredients
- авокадо 1 штуку
- вяленые томаты 5 штуки
- каперсы 1 чайная ложка
- лук шалот 1 штуку
- перец чили
- сок лимона 1 столовой ложки
- гималайская розовая соль
- оливковое масло 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Авокадо размять вилкой, но так, чтобы оставались кусочки.
2
Мелкими кубиками нарезать вяленые томаты. Лук шалот, каперсы и чили мелко нарубить.
3
Все соединить в миске, влить сок лимона, посолить по вкусу. Аккуратно перемешать. Можно добавить масло от вяленых томатов. Для пикантности влейте немного маринада из-под каперсов. Очень вкусно!