Редиска маринованная в азиатском стиле
Ingredients
- редис 200 гр
- чеснок 1 зубчик
- имбирь кусочек 2 см
- укроп 2 веточки
- Мелкая соль Kotanyi
- сахар 1 чайная ложка
- растительное масло 1 столовой ложки
- кунжутное масло 1 чайная ложка
- перец Kotanyi
Пошаговая рецепт приготовления
1
Редиску помыть, срезать хвостики. Большую разрезать пополам или на четвертинки, маленькую оставить так.
2
Мелко нарезать имбирь, чеснок нарезать тонкими слайсами, укроп измельчить.
3
Смешать в кастрюльке редиску, укроп, чеснок и имбирь. Выдавить сок лимона. посолить и поперчить, добавить сахар. Приправить смесью растительного и кунжутного масел. Отправить в холодильник на 2 ч., а лучше на ночь.