Счётчик Яшы
Редис с творожным соусом, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Редис с творожным соусом

Рецепты » Простые рецепты » Редис с творожным соусом

Редис с творожным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 1 большой пучок редиса с очень свежей ботвой
  • 400 граммов творога жирностью от 9%
  • 1 большой пучок укропа
  • 1 чайная ложка сока лайма
  • нерафинированное подсолнечное масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • жареные подсолнечные семечки для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте укроп, сложите в стакан блендера, посолите, поперчите, влейте сок лайма, измельчите в пасту, постепенно подливая подсолнечное масло – примерно 3 ст. л.

2

Блендером же смешайте зеленую массу с творогом, посолите еще и поперчите.

3

У редиса отрежьте ботву так, чтобы остались красивые зеленые хвостики. «Носики» срежьте так, чтобы редиска могла стоять.

4

Выложите творожную массу на доску ровным слоем. «Посадите» в нее редис. Посыпьте подсолнечными семечками и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться