Куриные зразы с яйцом
Ingredients
- куриный Мясной фарш (желателен смешанный - из темного и белого мяса; если используете Мясной фарш только из грудок - добавьте 50-70 г шпика) — 600 гр.
- вареные яйца — 2 шт.
- небольшой пучок укропа
- Мелкая соль и перец - по вкусу
- панировочные сухар.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш солим и перчим, хорошо перемешиваем.
2
Яйца мелко рубим, чуть солим и смешиваем с мелко нарубленной зеленью.
3
От фарша в миске отделяем небольшие кусочки, делаем из них лепешки, в центр кладем начинку из яиц.
4
Залепливаем начинку, обваливаем полученные котлеты в панировочных сухарях.
5
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем зразы и жарим до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны.
6
Подаем с картофелем и овощами.