Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт куриных зраз с яйцом
Котлеты

Куриные зразы с яйцом

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Куриные зразы с яйцом

Куриные зразы с яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  40 мин.

Ingredients

  • куриный Мясной фарш (желателен смешанный - из темного и белого мяса; если используете Мясной фарш только из грудок - добавьте 50-70 г шпика) — 600 гр.
  • вареные яйца — 2 шт.
  • небольшой пучок укропа
  • Мелкая соль и перец - по вкусу
  • панировочные сухар.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш солим и перчим, хорошо перемешиваем.

2

Яйца мелко рубим, чуть солим и смешиваем с мелко нарубленной зеленью.

3

От фарша в миске отделяем небольшие кусочки, делаем из них лепешки, в центр кладем начинку из яиц.

4

Залепливаем начинку, обваливаем полученные котлеты в панировочных сухарях.

5

В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем зразы и жарим до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны.

6

Подаем с картофелем и овощами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться