Запеченные яйца с беконом и томатами
Ingredients
- длинный ломтик бекона — 4 шт.
- помидор небольшой — 1 шт.
- нарубленная петрушка — 1 ст.л.
- яйца — 4 шт.
- Мелкая соль и четный молотый перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть.
2
Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая).
3
Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки.
4
Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим.
5
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, примерно 15 мин..
6
Подаем немедленно.