Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт запеченных яиц с беконом и томатами
Завтраки

Запеченные яйца с беконом и томатами

Рецепты » Завтраки » Запеченные яйца с беконом и томатами

Запеченные яйца с беконом и томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 25 мин.

Ingredients

  • длинный ломтик бекона — 4 шт.
  • помидор небольшой — 1 шт.
  • нарубленная петрушка — 1 ст.л.
  • яйца — 4 шт.
  • Мелкая соль и четный молотый перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть.

2

Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая).

3

Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки.

4

Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим.

5

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, примерно 15 мин..

6

Подаем немедленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться