Яблочные вафли
Ingredients
- Яйца — 2 шт.
- Свежее молоко — 200 мл.
- Песочный сахар — 80 гр.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Растительное масло — 50 мл.
- Пшеничная мука — 225 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Яблоко среднее — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соединяем яйца, ванильный и обычный сахар и молоко.
2
Слегка взбиваем венчиком до однородного состояния.
3
Добавляем масло, а также просеянную с разрыхлителем муку.
4
Замешиваем тесто.
5
Из яблок вырезаем сердцевину, счищаем кожицу.
6
Мякоть трем на крупной терке.
7
Добавляем яблоки в тесто и перемешиваем.
8
Разогреваем вафельницу. Выкладываем тесто и выпекаем вафли.