Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт хрустящего лука
Соусы

Хрустящий лук

Рецепты » Соусы » Хрустящий лук

Хрустящий лук

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 15 мин.

Ingredients

  • крупная луковица (у меня 4 маленьких) — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст.л.
  • Мелкая соль — 1/4 ч. л.
  • растительное масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезаем полукольцами.

2

Разбираем и кладем в миску. Добавляем соли и муку, хорошенько перемешиваем, чтобы каждый кусочек лука был припудрен.

3

В глубокой посуде на среднем огне разогреваем столько масла, чтобы лук в нем плавал. Небольшими порциями обжариваем лук до золотисто-коричневого цвета и хрустящего состояния.

4

Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

5

Остужаем и употребляем по своему усмотрению.

6

Такой лук хорошо хранится примерно недели в закрытом контейнере при комнатной температуре.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться