Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт утиных сердечек с зеленой фасолью в сливочном соусе
Вторые блюда

Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе

Рецепты » Вторые блюда » Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе

Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  60 мин.

Ingredients

  • утиные или куриные сердечки — 1 кг.
  • луковица средняя — 2 шт.
  • чеснок — 5 зубчик
  • свежая или замороженная зеленая фаМелкая соль — 200 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • жирные сливки (20-30%) — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезаем на четвертинки колец, чеснок мелко рубим. Фасоль, если целая, нарезаем на небольшие кусочки.

2

Обсушиваем сердечки бумажными полотенцами.

3

В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. В 3 захода обжариваем сердечки до румяной корочки, помешивая, по 5 минут на партию. Перекладываем на тарелку.

4

Уменьшаем огонь под сотейником до среднего. Кладем лук и чеснок, жарим, помешивая, примерно 5 минут.

5

Добавляем фасоль и жарим ещё примерно 5 минут.

6

Кладем сердечки, вливаем 250 мл воды, солим по вкусу.

7

Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой до мягкости сердечек, примерно 30 минут.

8

Добавляем сливки, прогреваем 1 минуту и снимаем с огня.

9

Подаем с картофельным пюре, рисом или гречкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться