Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт торта "Панчо" с вишней
Выпечка/ Торты

Торт “Панчо” с вишней

Рецепты » Выпечка » Торт “Панчо” с вишней

Торт “Панчо” с вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 120 мин.

Ingredients

  • яйца — 6 шт.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • сливочное масло — 80 гр.
  • Свежее молоко — 120 мл.
  • какао-порошок — 40 гр.
  • разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Свежая сметана 25-30% — 500 гр.
  • Свежие сливки 33% — 200 мл.
  • Песочный сахарная пудра — 150 гр.
  • вишня — 200 гр.
  • крим-чиз — 50 гр.
  • Свежие сливки 33% — 150 мл.
  • Песочный сахарная пудра — 25 гр.
  • горький шоколад — 50 гр.
  • Свежие сливки 33% — 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим бисквит. Соединяем растопленное масло, молоко и какао, добавляем столовую ложку муки и перемешиваем.

2

Яйца взбиваем с сахаром до увеличения объема втрое.

3

Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх.

4

Добавляем в шоколадную смесь треть яичной и аккуратно смешиваем. Соединяем с остатками яичной смеси и ещё раз аккуратно перемешиваем лопаткой.

5

Выкладываем тесто на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень и разравниваем. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут. Остужаем.

6

Вырезаем из коржа круглый корж, по диаметру соответствующий верху миски, в которой будем собирать торт.

7

Оставшийся корж нарезаем кубиками.

8

Для крема сметану смешиваем с сахарной пудрой.

9

Сливки взбиваем до пиков.

10

Соединяем сливки и сметану, смешиваем до однородного состояния.

11

Миску застилаем пищевой пленкой.

12

Кусочки бисквита обмакиваем в крем.

13

Укладываем в миску слоями, перемежая размороженной вишней.

14

Сверху укладываем вырезанный корж.

15

Ставим миску в холодильник на 5 часов, а лучше на ночь. Затем вынимаем, переворачиваем и снимаем миску. Снимаем пленку.

16

Для отделки взбиваем сливки со сливочным сыром, в конце добавляем сахарную пудру. Наносим крем на поверхность торта и разравниваем шпателем.

17

Шоколад мелко рубим. 30 мл сливок доводим до кипения и выливаем на шоколад. Перемешиваем до однородного состояния. Перекладываем в корнетик и наносим узоры на торт.

18

Даем шоколаду застыть, нарезаем торт и

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться