Тающее арахисовое печенье
Ingredients
- арахисовая паста — 200 гр.
- сливочное масло — 200 гр.
- Коричневый песочный сахар — 200 гр.
- яйца — 1 шт.
- Пшеничная мука — 250 гр.
- Пищевая сода (гасить не нужно) — 3/4 ч. л.
- обычный Песочный сахар для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.
2
Добавляем арахисовое масло, взбиваем. Добавляем яйцо и ещё раз взбиваем.
3
Добавляем просеянную с содой муку и замешиваем тесто.
4
Формируем их него шарики и обваливаем в обычном сахаре (по желанию).
5
Кладем на противень и прижимаем вилкой крест-накрест.
6
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, до золотистых краев.
7
Остужаем и
Интересные рецепты Смотреть все