Счётчик Яшы
​Печенье Поцелуй в диафрагму — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Печенье

Печенье «поцелуй» в диафрагму

Печенье «поцелуй» в диафрагму

Печенье поцелуй в диафрагму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яичный белок — 2 шт.
  • Шоколад горький — 50 г
  • Песочный сахар мелкий — 100 г
  • Какао — порошок — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шоколад натереть на мелкой терке.

2

Холодные яичные белки взбить до пышности.

3

Затем маленькими порциями всыпать мелкий сахар, продолжая взбивать до крепких пиков.

4

В чашку с безе просеять какао, аккуратно перемешать лопаткой. Затем всыпать натертый шоколад, перемешать.

5

Массу переложить в кондитерский мешок и отсадить маленькие безешки.

6

Выпекать печенье при температуре 150 °С 20 минут.

7

По готовности дать остыть.

8

Печенье можно склеить между собой при помощи джема или растопленного шоколада.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться