Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт соуса "1000 островов"
Соусы

Соус “1000 островов”

Рецепты » Соусы » Соус “1000 островов”

Соус “1000 островов”

1 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  10 мин.

Ingredients

  • яйца — 1 шт.
  • лимонный сок — 30 мл.
  • столовая горчица — 2 ч. л.
  • Песочный сахар — 1/4 ч. л.
  • Мелкая соль — 1/4 ч. л.
  • рафинированное растительное масло — 350 мл.
  • кетчуп — 75 гр.
  • красный винный уксус — 1 ч. л.
  • готовый хрен — 1 ст.л.
  • мёд — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кладем в высокий блендерный стакан горчицу, соль, сахар, яйцо, вливаем лимонный сок и растительное масло.

2

Ставим в стакан погружной блендер так, чтобы нога накрывала яйцо.

3

Начинаем взбивать на высокой скорости, постепенно поднимая ногу блендера вверх. Соус будет сразу становиться белым и густым.

4

Перекладываем соус в миску, добавляем кетчуп, мед, уксус и хрен.

5

Перемешиваем.

6

Подаем к мясу, птице или как макательный соус к снекам.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться