Слойки с вишней
Ingredients
- слоеное бездрожжевое тесто — 500 гр.
- вишня без косточки — 300 гр.
- Песочный сахар — 120 гр.
- кукурузный крахмал — 2 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто размораживаем, слегка раскатываем и разрезаем на квадратики. На каждый насыпаем по 1 ч. л. сахара, кладем вишню и чуть-чуть присыпаем крахмалом, чтобы в процессе выпекания не потек сок.
2
Заворачиваем края так, чтобы получились треугольники, хорошо защипываем, кладем слойки на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 град., до золотистого цвета (минут 20).
3
Готовые слойки посыпаем сахарной пудрой.
Интересные рецепты Смотреть все