Шаурма по-быстрому
Ingredients
- тонкий армянский лаваш — 4 шт.
- куриные бедра без костей и кожи — 4 шт.
- капуста — 200 гр.
- корейская морковь — 120 гр.
- огурец средний — 2 шт.
- помидор крупный — 2 шт.
- майонез — 100
- кетчуп — 100
Пошаговая рецепт приготовления
1
Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками (или как кому нравится). На лаваш выкладываем капусту, сверху – жареную курятину (я кладу 3 столовые ложки на порцию).
3
Поливаем кетчупом. Дальше кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом.
4
Заворачиваем.
5
Греем в микроволновке. Вот и все. Проще простого.
Интересные рецепты Смотреть все