Фаршированные шампиньоны с мясом
Ingredients
- крупные шампиньоны — 12 шт.
- свиной или говяжий Мясной фарш — 200 гр.
- помидор средний — 2 шт.
- панировочные сухари — 3 ст.л.
- луковица маленькая — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчик
- острый перец маленький — 1 шт.
- маленький пучок петрушки — 1 шт.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
У шампиньонов удаляем ножки, шляпки смазываем оливковым маслом и слегка солим. Кладем в форму.
2
Мелко рубим лук, острый перчик, чеснок и петрушку.
3
Из помидоров удаляем семечки и жидкость, мякоть мелко рубим.
4
Кладем фарш, панировочные сухари и нарезанные овощи и зелень в миску.
5
Добавляем соль и хорошо перемешиваем.
6
Наполняем фаршем шляпки грибов.
7
Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем грибы в течение 30 минут, до готовности.
8
Подаем немедленно.