Салат из курицы с рукколой и клубникой
Ingredients
- куриное филе — 500 гр.
- средний пучок рукколы
- клубника — 400 гр.
- бальзамический уксус — 2 ст.л.
- Мелкая соль и молотый перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе солим и перчим по вкусу. Кладем на смазанную растительным маслом сковороду и жарим на среднесильном огне до готовности, примерно по 7 мин. с каждой стороны. Перекладываем на тарелку.
2
Пока остывает курятина, нарезаем клубнику, каждую ягоду на 4 части.
3
На тарелки укладываем листья рукколы.
4
Остывшее филе нарезаем на небольшие кусочки.
5
Кладем курицу и клубнику поверх рукколы, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и