Салат из цуккини с фетой и кедровыми орешками
Ingredients
- цуккини маленький — 2 шт.
- фета — 100 гр.
- оливки каламата — 10 шт.
- пара веточек петрушки
- кайенский перец — 1/8 ч. л.
- оливковое масло — 3 ст.л.
- лимонный сок — 2 ст.л.
- Мелкая соль и перец - по вкусу
- кедровые орешки — 2 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки нарезаем на ленты при помощи овощечистки.
2
С миске смешиваем оливковое масло и лимонный сок. Солим и перчим. Кладем кабачки и оставляем на 10 минут.
3
Пока маринуются кабачки, крупно крошим фету, нарезаем оливки.
4
Кладем в тарелки маринованные кабачки. Сверху выкладываем сыр, и оливки. Поливаем остатками заправки, посыпаем орешками и нарубленной зеленью петрушки.