Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт рулетиков из баклажана с фетой и помидором
Простые рецепты

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Рецепты » Простые рецепты » Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 20 мин.

Ingredients

  • баклажан средний — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • фета — 120 гр.
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • маленькая горстка листьев петрушки
  • половинки грецких орехов — 70 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 5 мм.

2

Разогреваем сковороду с 1 ст. л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.

3

Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

4

Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой.

5

Фету, 1 ст. л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.

6

На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч. л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.

7

Сворачиваем в рулетики.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться