Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт рулета из филе индейки с базиликом
Вторые блюда

Рулет из филе индейки с базиликом

Рецепты » Вторые блюда » Рулет из филе индейки с базиликом

Рулет из филе индейки с базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  75 мин.

Ingredients

  • филе индейки — 900 гр.
  • средний пучок зеленого базилика — 20 гр.
  • бекон — 150 гр.
  • сыр — 150 гр.
  • сушеный базилик — 1 ч. л.
  • черный молотый перец — 1/2 ч. л.
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • Мелкая соль по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе разрезаем почти до конца вдоль и распластываем на столе на пищевой пленке – должен получиться большой цельный кусок. Накрываем его вторым слоем пленки и аккуратно отбиваем до такого состояния, чтобы толщина на всей поверхности куска была примерно одинаковой.

2

Тонко нарезаем сыр и бекон.

3

Солим и перчим индюшатину, выкладываем на него слой бекона. Сверху кладем слой базилика.

4

Затем выкладываем слой сыра.

5

Сворачиваем рулет и перевязываем его кулинарной нитью.

6

Кладем рулет на противень, смазываем его смесью оливкового масла, сушеного базилика, перца и соли.

7

Отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, примерно на 40 минут. Готовность можно проверить ножом – если сок, который вытекает из прокола в самом толстом месте, прозрачный – блюдо можно вынимать. Готовому рулету даем постоять 15 минут, затем нарезаем на ломтики и подаем к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться