Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт пасты с овощным соусом
Вторые блюда

Паста с овощным соусом

Рецепты » Вторые блюда » Паста с овощным соусом

Паста с овощным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  20 мин.

Ingredients

  • луковица средняя — 1 шт.
  • крупный стебель сельдерея — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчик
  • сладкий перец средний — 1 шт.
  • цуккини (около 300 г) или молодой кабачок — 1 шт.
  • шампиньоны — 150 гр.
  • каперсы — 1 ст.л.
  • прованские травы — 1 ч. л.
  • томаты в собственном соку — 400 гр.
  • Мелкая соль, Песочный сахар и перец по вкусу
  • паста — 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко рубим лук, чеснок и каперсы. Перец и цуккини нарезаем кубиками, сельдерей – ломтиками, шампиньоны – пластинками.

2

В сковороде или сотейнике разогреваем на среднем огне 2 ст. л. растительного масла. Кладем лук и сельдерей и жарим, помешивая, 4 мин..

3

Добавляем чеснок, каперсы и прованские травы, жарим ещё минуту. Кладем грибы, цуккини, перец и жарим, помешивая, ещё 5 минут.

4

Добавляем томаты в собственном соку, добавляем по вкусу соль и сахар, тушим на сренем огне, пока соус немного не загустеет, а овощи не станут мягкими.

5

Пасту отвариваем по инструкции на упаковке. Добавляем к соусу, перемешиваем и

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться